Moreirense dá passo importante rumo à permanência com vitória em Setúbal

O Moreirense regressou às vitórias na 1.ª Liga, este domingo, ao bater o Vitória de Setúbal, por 1-0. A equipa de Miguel Leal deu um passo importante rumo à permanência.

Depois de ter somado três derrotas consecutivas, o Moreirense colocou um ponto final na mini crise de resultados ao vencer fora de portas o Vitória de Setúbal, pela margem mínima.

O golo que valeu três pontos ao clube de Moreira de Cónegos foi apontado por Nildo Petrolina – estreou-se a marcar desde que reforçou o clube em Janeiro – já no decorrer da segunda parte, aos 64 minutos.

Com o triunfo em Setúbal, o Moreirense passa a somar 26 pontos e já só está a quatro dos 30 que Miguel Leal traçou como meta para garantir a permanência.

Na próxima jornada, os ‘cónegos’ têm mais um jogo importante na luta pela manutenção. O jogo com a Académica de Coimbra, que se encontra abaixo da linha de água, está marcado para domingo, às 16 horas.

domingo, 06 março 2016 17:59 em Desporto