Noite negra do Vitória termina com derrota caseira diante do Sp: Braga por 5-0

Foi uma noite de verdadeiro terror para o Vitória. A formação vitoriana saiu derrotada, por 5-0, do dérbi do Minho com o rival Sp. Braga.

O Vitória até começou melhor a partida, mas o descalabro aconteceu depois do Sp. Braga inaugurar o marcador, aos 13 minutos, por Dyego Sousa. O segundo golo dos bracarenses foi apontado por Hassan, aos 34 minutos, na marcação de um penalti que originou a expulsão de Wakaso. Reduzido a 10, o Vitória sofreu o terceiro golo antes do intervalo, por Vukcevic. O Sp. Braga aumenntou a vantagem no segundo tempo, com golos de Wilson Eduardo (49’) e Esgaio (61’)

O jogo assinalou a estreia de Welthon, que esteve em campo pouco mais de 10 minutos. Pedro Martins contou com uma equipa desfalcada, uma vez que Raphinha e Konan lesionaram-se no treino de sábado e falharam o dérbi. O extremo brasileiro sofreu uma entorse no joelho esquerdo, enquanto o lateral tem uma lesão muscular no adutor direito.

Marcações: Vitória