Raphinha marcou em jogo treino com o Felgueiras

O Vitória venceu o Felgueiras, por 1-0, num jogo de preparação que teve lugar esta quinta-feira.

O único golo do encontro da equipa comandada por José Peseiro foi apontado pelo extremo Raphinha, no decorrer do segundo tempo.
Sem poder contar com três jogadores lesionados – o defesa Victor Garcia e os médios Wakaso e Celis - e outros três que se encontram ao serviço das respectivas selecções, como é o caso de Sacko, Konan e Hurtado, José Peseiro observou alguns jogadores da formação B.

Na primeira parte jogaram: Miguel Oliveira, David Luiz, João Afonso, Moreno, Hélder, Francisco Ramos, Joseph, Sturgeon, Rincon, Rafael Martins e Welthon. No segundo tempo alinharam: Miguel Silva, João Aurélio, Jubal, Pedrão, Vigário, Francisco Ramos, Joseph, Raphinha, Heldon, Sturgeon e Welthon.

quinta, 22 março 2018 17:12 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Felgueiras, Jogo de preparação, Raphinha