Sub-23 do Vitória estrearam-se com derrota na Liga Revelação

A equipa de sub-23 do Vitória iniciou a Liga Revelação com uma derrota, por 3-2, no Machico, diante do Marítimo. Os madeirenses chegaram aos 2-0, o Vitória ainda reduziu para 2-1 antes do intervalo, mas no segundo tempo sofreu uma grande penalidade que deixou o resultado mais complicado. Também de grande penalidade, os vitorianos reduziram e até final ainda tiveram oportunidades para chegar pelo menos ao empate. Na próxima jornada, o Vitória recebe o Desportivo das Aves.

Este sábado também arrancou o Nacional de Juniores, com o Vitória a perder no Olival com o FC Porto por 3-1. Os portistas chegaram aos 2-0, o Vitória reduziu para 2-1 mas acabaria por sofrer um terceiro golo precisamente na última jogada do desafio. Na próxima jornada a equipa de Tozé Mendes recebe o Rio Ave.

sábado, 18 agosto 2018 13:06 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória sub-23