Clube de Rope Skipping das Taipas – Molinhas conquistou 42 medalhas no Campeonato Mundial

O Clube de Rope Skipping das Taipas – Molinhas conquistou 42 medalhas no Campeonato Mundial da modalidade que decorreu nos Estados Unidos da América.

Os 14 atletas que participaram na competição mundial conquistaram as referidas medalhas divididas pelos diversos escalões, 10 taças nas grandes finais e o título de 1º lugar no ranking mundial de equipas na corda individual.

A comitiva do Clube de Rope Skipping vai ser recebida esta segunda-feira na Junta de Freguesia de Caldelas.
Em comunicado, a Autarquia taipense "saúda a participação dos atletas e clube taipenses no campeonato mundial, e acolhe a comitiva que chega esta segunda-feira dos EUA".

Marcações: medalhas de ouro e prata, Clube de Rope Skipping