Vitória vence Belenenses por 2-1

O Vitória quebrou um ciclo de nove jogos sem vencer para a I Liga. A equipa de Inácio derrotou esta noite o Belenenses por 2-1, com os golos a serem apontados por André e Carlos Fangueiro, este último na conversão de uma grande penalidade. Entrando no encontro a perder, o Vitória conseguiu dar a volta ao resultado num jogo onde justificou o triunfo. Os de Belém marcaram primeiro por intermédio de Marcão, aos dez minutos da primeira parte. O Vitória ainda reduziu no decurso do primeiro tempo num remate certeiro de André, conando contou com a preciosa ajuda de um defensor azul que, na tentativa de desviar o esférico, acabou por interferir a trajectória do esférico. Na segunda parte, o Belenenses 'apagou-se'. Ao invés, o Vitória cresceu territorial e animicamente, não dando hipóteses de resposta ao adversário. Com Marinho Peres a receber ordem de expulsão do banco de suplentes, a equipa vitoriana cimentava o seu domínio com um golo apontado por Fangueiro, na conversão de um castigo máximo. De resto, o camisa 7 do Vitória facturou o seu nono golo esta temporada, sendo o melhor artilheiro da equipa na lista dos melhores marcadores.

sexta, 19 abril 2002 20:07 em Desporto