Inácio "Meia hora para esquecer"

O treinador do Vitória de Guimarães, afirmou no final do jogo que "a primeira meia hora de jogo foi para esquecer. Entrámos muito mal, e com o adversário moralizado, com uma equipa consistente, as dificuldades aumentaram." Contudo, o Vitória foi capaz de responder "nos últimos 15 minutos da primeira parte. Equilibrámos o jogo e o segundo golo do adversário surgiu num momento em que não merecíamos. Estávamos mais perto do empate
que o Leiria do segundo golo. A vencer por 2-0 o Leiria trocou bem a bola, tentámos responder mas o golo chegou tardíssimo. De qualquer forma, pelo que fez na primeira parte o nosso adversário mereceu a vitória.
Pedro Mendes, concorda com Augusto Inácio ao referir que "a principal razão da derrota foi a má entrada no jogo. Demos 30 minutos de avanço ao Leiria. Retraímo-nos muito, demos a iniciativa de jogo ao adversário e eles acabaram por fazer um golo. Na segunda parte controlámos o jogo, tivemos mais tempo de posse de bola, mas sofremos um segundo golo
fortuito e o nosso golo já veio tarde de mais."