Vitória goleado em Vigo

Naquele que foi verdadeiramente o grande teste de pré-temporada, o Vitória foi goleado no estádio dos Balaídos, em Vigo, pelo Celta por 4-0. Inácio arriscou e utilizou o mesmo sistema táctico que resultou em goleadas aplicadas, por exemplo, ao Vilanovense e ao Vizela. Só que em Vigo o 3x5x2 veio a revelar que, frente a adversários mais valorosos, é necessário ainda desenvolvê-lo e apurá-lo, tais foram as falhas cometidas. O onze inicial do Vitória foi o seguinte: Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Medeiros, Rui Ferreira, Fangueiro, Hugo Cunha, Pedro Mendes, Marcinho, Guga e Ferreira.
Rogério Matias, Jaime, Bessa, Laelson, Paulo César, Nuno Assis e Romeu foram utilizados no segundo tempo.
O Celta marcou por Mostovoi aos 44 e 74 minutos, por Catanha aos 53 e Yago aos 72.
Com esta derrota o Vitória quebra um ciclo de dez jogos sem perder na pré-temporada. Agora, até ao jogo a sério com a União de Leiria - no dia 24 - o Vitória só realiza mais um jogo de preparação. É no sábado em Felgueiras com a equipa da casa.