BCG venceu Naval (103-93)

O BCG entrou da melhor forma na segunda volta do Campeonato da 1ª Divisão de Basquetebol, ao vencer em casa a Naval por 103-93. Num jogo com muitos pontos, foi a equipa vimaranense que esteve sempre no comando, não tendo dado hipóteses ao seu adversário de lutar pelo triunfo. Na primeira parte, o domínio foi total do BCG, que terminou a vencer por 61-40. No segundo tempo, nomeadamente no último período, a Naval tentou reduzir a desvantagem, tendo logrado o seu objectivo.
Numa fase em que o BCG jogava mais descontraído, os forasteiros marcaram em quatro ataques seguidos, ao contrário do seu adversário. Por isso, chegaram a encurtar a desvantagem para oito pontos.
No entanto, o triunfo nunca esteve em discussão, nem mesmo quando o Vasco da gama ganhou mais força anímica. Deste jogo, ficou a ideia de que o BCG precisa de melhorar alguns aspectos quando defende, uma vez que sofreu 93 pontos daquele que é o penúltimo da classificação geral. O ataque, com uma grande exibição de Dennis, esteve cinco estrelas, embora tenha desacelarado um pouco na segunda parte.

sábado, 12 janeiro 2002 16:45 em Desporto

Marcações: Desporto