Fermentões e Xico perderem

Foi uma jornada negra para o Fermentões e Francisco de Holanda. Na jornada que antecede o dérbie vimaranense, as duas equipas perderam. Em casa, o Francisco de Holanda permitu ao Marítimo conseguir o primeiro triunfo da temporada. A formação treinada por Rolando Freitas realizou uma primeira parte desastrada, tendo sofrido 17 golos, contra os 10 que marcou. No segundo tempo, o Xico encetou uma recuperação assinalável, e acabou o jogo com apenas dois golos de diferença, 29-31. A rapidez do jogo permitiu que as equipas conseguissem alcançar tão elevado número de golos.

O Fermentões foi ao terreno do Passos de Manuel (equipa que a meio da semana havia perdido com o Xico), perder por apenas um golo de diferença. António Reis viu a sua equipa fazer uma má primeira parte, que terminou com o resultado de 10-6. Na etapa complementar houve mais golos, com o Fermentões a aproximar-se no marcador, e tendo inclusive chegado a colocar muitas dificuldades ao Passos Manuel.

sábado, 28 setembro 2002 17:50 em Desporto