Vitória goleou Santa Clara (5-0)

O Vitória confirmou que atravessa um excelente momento de forma e goleou o Santa Clara, por 5-0. Um triunfo que mostrou a superioridade dos vitorianos, e que permitiu à equipa subir ao grupo dos primeiros classificados (FC Porto, Benfica e Belenenses), todos com 13 pontos. O Vitória foi mais eficaz e justificou por inteiro o triunfo, embora por números exagerados. A equipa de Inácio assumiu logo de início o controlo do jogo e construiu uma vantagem confortável em apenas dois minutosm, depois dos golos de Nuno Assis e Romeu. O Santa Clara tentou reagir em lances de contra-ataque, mas até ao intervalo pertenceram aos vimaranenses as melhores oportunidades para voltar a marcar. Aos 73', em contra-ataque, Romeu bisou e resolveu praticamente a partida, pois depois do terceiro golo o Santa Clara quebrou animicamente e não voltou a incomodar Palatse. Foi o sexto golo do avançado vimaranense, que lidera isolado a lista dos melhores marcadores da Super Liga. E foi já perante um Santa Clara resignado que o Vitória chegou à goleada, com golos de Hugo Cunha (79') e de Djurdjevic (90'). Ficha técnica Vitória: Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Rogério Matias, Bessa, Rui Ferreira (Jaime, 67'), Pedro Mendes, Nuno Assis, Djurdjevic, Rafael (Hugo Cunha, 61') e Romeu (Guga, 75'). Santa Clara: Jorge Silva, Lito (Peñaranda, 70'), Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Figueiredo, Luís Vouzela (Gabor, 46'), Kali (Bruno Ribeiro, 20'), João Pedro e Ceará. Acção disciplinar: cartão amarelo a Cléber (29'), Djurdjevic (32'), Lito (40'), Ricardo Silva (41) e Aldo (62').

domingo, 06 outubro 2002 15:37 em Desporto