Vitória perdeu 3-2 em casa, diante do Varzim

O Varzim impediu o Vitória de passar para a frente da classificação da SuperLiga. A equipa de José Alberto Costa venceu os vitorianos em Felgueiras por 3-2. O Vitória esteve e vencer por 1-0 com golo de Pedro Mendes, mas na segunda parte os poveiuros deram a volta ao resultado. Perto do final do encontro, Hugo Cunha reduziu para 3-2. Com este resultado, o Vitória continua no segundo lugar, com 16 pontos, menos dois que o líder Futebol Clube do Porto. A partida de hoje era importante para o Vitória que tinha uma excelente oportunidade para ascender ao primeiro lugar da Superliga, beneficiando do desaire do Porto. O Vitória entrou bem, e chegou ao golo por Pedro Mendes. Na etapa complementar, o jogo mudou completamente. O Varzim marcou três golos, dois dos quais num curto espaço de tempo, por Jorge Ribeiro e Rui Baião. O terceiro golo surgiu por intermédio de Pepa, que recebeu um passe de calcanhar de Paulo Vida, para facturar, aos 84 minutos. O Vitória de Guimarães não baixou os braços e ainda conseguiu reduzir a vantagem dos poveiros, através Hugo Cunha aos 90'.

domingo, 27 outubro 2002 16:26 em Desporto