Braga afasta FC Porto da Taça!

É, para já, a maior surpresa nos quartos-de-final da Taça de Portugal. O Porto acaba de ser afastado da Taça, ao perder nas Antas com o Braga, por 2-1. Acompanhe a prova rainha do futebol português aqui no GUIMARÃES DIGITAL. Octávio Machado não se furtou aos tradicionais lenços brancos, num manifesto de desagrado do 'tribunal' portista. Os dragões até entraram melhor no jogo, num golo convertido por Capucho. Antes, Jorge Andrade havia desperdiçado uma grande penalidade, permitindo a defesa ao guarda-redes Quim. O Braga reagiu à desvantagem, apontando um golo de belo efeito. Um 'tiro' de Castanheira do 'meio da rua' restabeleceu o empate. Poucos minutos depois, Idalécio, num golpe feliz de cabeça, marcou o golo da vitória que coloca o Porto fora da Taça de Portugal na edição deste ano. À tarde, o Sporting foi a Vila Real golear os transmontanos por 4-0. O Leixões eliminou o Portimonense em Matosinhos, enquanto, em Paranhos, num jogo entre duas equipas da I Liga, Salgueiros e Marítimo tiveram de recorrer a um prolongamento. No final dos 90 minutos, registava-se um empate a dois. Agora, Marítimo e Salgueiros vão jogar na Madeira uma partida de desempate para encontrar o apurado para as meias-finais da Taça. Até ao momento, são três as equipas semi-finalistas: Sporting, Leixões e Braga, que esta noite derrotou surpreendentemente o FC Porto!

Marcações: Desporto