VÍDEO: Vitória empatou com o Beira-Mar na última jogada

O Vitória empatou a dois golos esta sexta feira, em Aveiro, com o Beira-Mar, no jogo de abertura da 10ª jornada da Liga de Futebol.
A equipa de Rui Vitória terá feito a sua pior exibição da época e foi feliz na forma como somou um ponto, uma vez que marcou o 2-2 final na última jogada, aos 95 minutos, por Baldé.

O Vitória entrou praticamente a perder, quando aos 2 minutos Saleh fez o 1-0. Freire ainda empatou aos 20, aproveitando uma fífia de Rui Rego, mas no segundo tempo os aveirenses voltaram para a frente no marcador, quando Abel Camará fez o 2-1 aos 77 minutos. Baldé salvaria o Vitória da terceira derrota consecutiva na Liga, mas no final Rui Vitória admitiu que a exibição da sua equipa foi negativa...

A próxima jornada disputa-se dentro de duas semanas, com a equipa vitoriana a receber o Olhanense. Antes disso, há Taça de Portugal na Madeira, com o Marítimo.

sexta, 23 novembro 2012 22:47 em Desporto