Moreirense deixa fugir novo triunfo sobre o Sporting

O Moreirense perdeu esta noite uma boa oportunidade para voltar a vencer os leões. No jogo da 10ª jornada da Liga a equipa de Guimarãs foi para o intervalo a vencer por 2-0, mas no segundo tempo acabou por se deixar empatar em apenas um minuto.
O Moreirense esteve melhor na primeira parte, conseguindo finalizar duas das boas oportunidades que conseguiu criar. Pablo Olivera, que já havia marcado dois golos no encontro da Taça de Portugal aos leões, voltou a facturar, correspondendo bem a uma assistência na direita de Paulinho.
Cinco minutos depois, em cima do apito para o intervalo, os cónegos aumentaram a vantagem, desta feita por intermédio de Ghilas.

No segundo tempo o Sporting reagiu e acabou por chegar ao empate em apenas um minuto, curiosamente numa altura em que o Moreirense estava com menos uma unidade em campo, já que Nabil Ghilas recebia assistência fora das quatro linhas. Xandão, aos 64', fez o 2-1, e no ataque seguinte Eric Dier, empatou o encontro, resultado que não mais sofreu alteração.

O Moreirense voltou a apanhar o Beira-Mar na tabela classificativa, contabilizando agora 7 pontos, mas não sai dos lugares de descida. Na próxima jornada volta a ter uma tarefa muito complicada, jogando no Dragão com o FC Porto.

segunda, 26 novembro 2012 22:18 em Desporto

Marcações: Desporto