Ulisses Dias venceu Open Internacional de Jiu Jitsu

No domingo realizou-se um evento de grande importância em Lisboa. O Open Internacional de Jiu Jitsu juntou em acção vários campeões de países diferentes.
Guimarães e Porto também lá estiveram representados. Os atletas João Castro, Ulisses Dias e José Fonseca, a representar a Academia Nokaute, das Taipas, filiada da Team Manoel Neto do Porto, arrancaram à procura das medalhas juntamente com outros excelentes atletas do Porto que também obtiveram grandes resultados.
João Castro obteve o 2º lugar em absolutos e 3º na sua categoria. José Fonseca também evidenciou um bom nível na sua classe mas veio a sentir a quebra por ter descido de categoria. Ulisses Dias obteve o 1º lugar na sua categoria, tornando-se campeão do Open Internacional de Jiu Jitsu.
Dos colegas do Porto do Team Manoel Neto também vieram vários campeões, tendo levado a equipa a ser 2ª classificada com apenas 15 atletas inscritos no Torneio, enquanto que a que ficou em 1º tinha mais do dobro dos atletas inscritos.

segunda, 08 julho 2013 23:46 em Desporto