PRÉ-ÉPOCA: Vitória bateu Saint-Étienne por 1-0 (com vídeo)

O Vitória venceu o Saint-Étienne, por 1-0, no terceiro jogo de preparação da pré-temporada 2013/2014.
Na primeira aparição no Estádio D. Afonso Henriques, depois dos jogos com o Desportivo das Aves e Moreirense, a formação de Rui Vitória mostrou que está a evoluir. Voltou a não sofrer golos e na segunda parte criou oportunidades de golo em número suficiente para justificar o triunfo. O golo da vitória foi apontado por Marco Matias, aos 53 minutos, após a assistência de Ricardo Gomes. O jovem extremo que chegou do Vizela foi mesmo dos melhores em campo.

O Vitoria apresentou o seguinte 11: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Josué e David Addy; Moreno, André e Rafael Crivellaro; Marco Matias, Moussa Maazou e Ricardo Gomes. Jogaram ainda: Leonel Olímpio, Tomané, Luís Rocha, Alex, Barrientos, Leandro Freire, Assis, Kanu, João Amorim, Hernani e Siaka Bamba

quarta, 24 julho 2013 23:11 em Desporto

Marcações: Desporto