Maazou estreou-se a marcar pelo Vitória no triunfo diante do P. Ferreira

O Vitória venceu o Paços de Ferreira, por 2-0, num jogo de preparação que teve lugar esta terça-feira, ao final da tarde, no campo nº 3 do Complexo Desportivo.
O avançado Maazou estreou-se a marcar, adiantando o Vitória logo aos 16 minutos. O segundo golo vitoriano foi da autoria de Tomané, já na segunda parte. O avançado formado nas camadas jovens do Vitória apontou o seu segundo golo da pré-época.

O jogo teve uma boa primeira parte, com equilíbrio e oportunidades para os dois conjuntos. No segundo tempo, fruto das muitas mexidas - 20 no total - perdeu intensidade e interesse.

Realce uma vez mais para o muito público que esteve presente nas bancadas. Terão sido mais de três mil aqueles que não deixaram de apoiar a equipa vimaranense.

O Vitória apresentou o seguinte onze: Douglas; Pedro Correira, Paulo Oliveira, Josué e David Addy; Moreno, Leonel Olímpio e André; Maazou, Ricardo e Marco Matias.
Jogaram ainda: Luís Rocha, Crivellaro, Tomané, Hernâni, Barrientos, Freire, Assis, Alex, Siaka Bamba, João Amorim e Kanu.

Pelo Paços de Ferreira alinharam: António Filipe, Tony, Filipe Anunciação, Roberto Dias, Nuno Santos, André Leão, Rodrigo, Rúben, Manuel José, Hurtado e Jaime Poulsen.
Jogaram ainda:
Tiago Valente, Romeu, Irobiso, Caetano, Gregory, Sérgio Oliveira, Hélder Lopes, Fernando, Vítor e Sousa.

Até agora, o saldo do Vitória nos jogos de pré-época é de três vitórias, um empate e uma derrota. A equipa de Rui Vitória venceu o Desportivo das Aves, o Saint-Étienne e o Paços de Ferreira, empatou com o Arouca e perdeu em Moreira de Cónegos.

No próximo sábado volta a jogar, em Barcelos, no jogo de apresentação do Gil Vicente às 20h30.

terça, 30 julho 2013 21:21 em Desporto