Moreirense arrasador dá 7-0 ao Chaves!

Demolidor! O Moreirense cilindrou autenticamente, passou a ferro esta quarta-feira outro dos assumidos candidatos à subida de divisão na Segunda Liga. Impressionante. 7-0 ao Chaves!

O Moreirense chegou à 3ª jornada na liderança, com seis pontos resultantes de duas vitórias noutros tantos jogos. Mas o adversário desta quarta-feira até impunha respeito. É que o Chaves também venceu os dois jogos anteriores. Só que o Moreirense cedo começou a impor as suas leis. Aos 3 minutos o defesa Paulinho abriu o activo. Depois disso, foi um desfilar de golos para todos os gostos e para gáudio dos adeptos cónegos. Ao intervalo, o resultado já se cifrava em 4-0, depois dos golos de Márcio Madeira (10'), Sandro (16') e Diogo Cunha (35'). Saliência ainda para o facto de, ainda antes do descanso, Sandro ter sido substituído por lesão, tendo entrado para o seu lugar Stéphane Madeira.

No segundo tempo, o Moreirense manteve a sua insaciável sede e ampliou o resultado para os 7-0 finais, com Diogo Cunha a bisar aos 60 minutos e Pires (69') e Tiago Borges (74') a também festejarem.

O Moreirense mantém-se na liderança da Segunda Liga, agora com nove pontos. No domingo, a equipa de Vítor Oliveira joga na Madeira com o União.

quarta, 21 agosto 2013 19:54 em Desporto