Vitória goleia Académica na despedida de 2013 (vídeo)

O Vitória encerrou 2013 com uma goleada diante da Académica, por 3-0, que assinalou o regresso aos triunfos no Estádio D. Afonso Henriques, dois meses e meio depois da vitória sobre o Marítimo.
Com um registo menos conseguido em casa, esta temporada, o Vitória presenteou os seus adeptos com um triunfo expressivo em época de Natal. A vitória começou a ser construída na primeira parte, com um golo de Marco Matias, aos 27 minutos. Logo depois, a expulsão do defesa-central Halliche deixou Académica com apenas 10 homens, facilitando, de certa forma, a tarefa do Vitória.
O triunfo da equipa de Rui Vitória ganhou expressão no segundo tempo. O uruguaio Barrientos apontou o 2-0, aos 57 minutos. E logo a seguir, aos 59 minutos, o médio André fez o 3-0, coroando assim mais uma boa exibição individual.

O Vitória encerra 2013 com 23 pontos ao fim de 14 jornadas da Liga. Após a prolongada paragem competitiva, o Vitória desloca-se ao terreno do vizinho e rival Sp. Braga. O encontro que encerra a primeira volta da Liga ainda não tem data agendada. Cumpridas 14 jornadas, o Vitória soma mais quatro pontos que o Sp. Braga. Um cenário que já não acontecia há muitos anos na véspera do mais importante dérbie do Minho.

sábado, 21 dezembro 2013 20:06 em Desporto