Moreirense volta a vencer fora e já só está a um ponto da liderança da Liga 2

O Moreirense começou a segunda volta da Liga 2 da melhor forma, com uma vitória no terreno do Académico de Viseu, por 2-0.
Depois do empate a zero ao intervalo, o Moreirense começou a construir a vantagem aos 57 minutos, com um golo apontado pelo possante médio Idris. Volvidos apenas dois minutos, a equipa de Vítor Oliveira voltou a marcar, pelo goleador Pires, ampliando a vantagem para 2-0.

Esta é a segunda vitória consecutiva do Moreirense fora de portas, que lhe permitiu consolidar a vice-liderança da Liga 2, apenas atrás do Portimonense, que perdeu diante do Farense. A desvantagem para a liderança é agora de apenas um ponto.

No próximo sábado, dia 28, o Moreirense recebe o Sp. Covilhã, na 23ª jornada da Liga 2.

domingo, 22 dezembro 2013 16:54 em Desporto