Golo de Barrientos dá triunfo ao Vitória na recepção ao Rio Ave

O Vitória regressou aos triunfos, este domingo, ao bater o Rio Ave, por 1-0. Depois de duas derrotas consecutivas, os vitorianos afastaram o cenário dos maus resultados.
O golo solitário do Vitória aconteceu aos oito minutos e foi apontado por Barrientos. O uruguaio voltou a ser decisivo depois de também ter marcado no triunfo sobre a Académica de Coimbra, na 14ª jornada.
Num jogo nem sempre bem disputado, o Vitória conseguiu travar a reacção do Rio Ave, que se fez sentir mais na segunda parte.

Com o triunfo conquistado diante do Rio Ave, o Vitória passou a somar 29 pontos e encontra-se no 6 lugar da Liga.

Na próxima jornada, o Vitória defronta o Benfica. O jogo está marcado para o dia 24, uma segunda-feira, às 20h.15. O médio André vai falhar a partida uma vez que viu o quinto cartão amarelo e terá de cumprir um jogo de suspensão.

domingo, 16 fevereiro 2014 17:54 em Desporto