Vitória B venceu Benfica e Castelo Branco (2-0) e volta à Segunda Liga

O Vitória B está de regresso à Segunda Liga na temporada 2014/2015, depois de ter vencido o Benfica e Castelo Branco, por 2-0, no segundo jogo da liguilha, este domingo, no campo nº 3 do Complexo Desportivo.
Após o empate a zero em Castelo Branco, há uma semana, o Vitória B foi superior ao Benfica de Castelo Branco no segundo jogo da liguilha. Os golos da equipa de Armando Evangelista surgiram no segundo tempo, por Josué, aos 58 minutos, e Tomané, aos 65 minutos.

No Complexo Desportivo viveu-se um ambiente de final. Estiveram nas bancadas do campo nº 3, e nas zonas ajardinadas, cerca de 4.500 adeptos, sendo que meio milhar eram afectos ao Benfica e Castelo Branco. Por razões de segurança, as portas do Complexo Desportivo tiveram mesmo de ser fechadas.