Moreirense empatou (1-1) no Estoril

O Moreirense empatou esta sexta-feira no Estoril a um golo, em partida de abertura da 16ª jornada da Liga.

Ao intervalo, o Moreirense perdia por 1-0, depois de, aos 37 minutos, o central Marcelo Oliveira ter marcado na própria baliza, na sequência de um livre batido na direita, mas o resultado era demasiado penalizador para a equipa de Miguel Leal, que até havia tido os melhores momentos, especialmente aos 12 minutos quando João Pedro, isolado, viu Kieszek negar-lhe o golo, defendendo para a barra.

O segundo tempo abriu com o golo do empate, apontado por Vítor Gomes, depois de um cruzamento de Paulinho rechaçado pelo guarda-redes do Estoril.

O mesmo Paulinho que, em tempo de compensações, teve nos pés a oportunidade de dar o triunfo à sua equipa, num jogo em que o Moreirense fez mais por ganhar do que o Estoril.

Com este resultado, o Moreirense continua no 9º lugar, agora com 21 pontos, mais dois que o Estoril que é 11º.

sexta, 09 janeiro 2015 22:19 em Desporto