VÍDEO: Vitória venceu Braga com golo de Ricardo Valente

O Vitória venceu o Braga por 1-0 no dérbi minhoto que abriu a 29ª jornada da Liga de futebol.

Com uma segunda parte de alto nível, a equipa vitoriana construiu oportunidades e marcou o único golo do desafio aos 65 minutos por Ricardo Valente, de cabeça, na sequência de um canto apontado por Bernard. Antes, já os Conquistadores tinham ameaçado, primeiro com um remate de André à trave e logo de seguida com um desvio de Tomané que tirou tinta ao poste da baliza bracarense.

No final, Ricardo Valente mostrou-se feliz com o resultado num jogo tão especial. Já Rui Vitória destacou o regresso da simbiose entre equipas e adeptos num dérbi que o Vitória venceu com toda a justiça. (áudio)

Com o triunfo sobre o rival Braga, o Vitória passa a somar 46 pontos, estando agora mais destacado no 5º lugar. Na próxima jornada a equipa vitoriana joga em Vila do Conde, no sábado, 25 de Abril.

sábado, 18 abril 2015 00:16 em Desporto