Moreirense derrotado pelo Boavista falha final do Torneio de Águeda

O Moreirense perdeu por 3-0, diante do Boavista, no primeiro jogo de preparação que realizou diante do seu público.

Inicialmente marcado como jogo de apresentação dos jogadores aos sócios, o que acabou por não acontecer face à escassez de soluções, o encontro estava inserido no Torneio de Águeda.

O Moreirense mostrou bons pormenores, sobretudo na primeira parte, mas cometeu erros que resultaram nos golos do Boavista. O ex-jogador dos cónegos, Rafael Costa, abriu o marcador aos seis minutos. O 0-2 foi apontado por Falcone, aos 52’ e a fechar o avançado Mateus fez o 0-3, aos 78 minutos. O guarda-redes Pedro Trigueira evitou que a derrota fosse mais expressiva ao defender um penalti, cobrado por Koneh, aos 87.

Ivo Vieira apresentou o seguinte 11:
Jhonatan; D’Alberto, Iago Santos, Abarhoun e Bruno Silva; Fábio Pacheco, Neto e Pedro Nuno; Dramé, Caleb e Bilel.
JOGARAM AINDA: Pedro Trigueira, João Aurélio, Alan Schons, Arsénio, Ença Fati, Elsinho, Ernest, Anderson e Marcelo.

Este domingo, o Moreirense vai disputar o jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, a partir das 16h00, com o Águeda.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Boavista