Moreirense venceu ensaio com Famalicão com os estreantes Chiquinho e Ivanildo

Os reforços Chiquinho e Ivanildo Fernandes estrearam-se esta manhã com a camisola do Moreirense, no triunfo sobre o Famalicão, por 2-0, num jogo de preparação.

Depois de terem chegado ontem a Moreira de Cónegos, o médio Chiquinho e o defesa-central Ivanildo Fernandes foram lançados por Ivo Vieira na segunda parte da partida com o Famalicão, que teve apenas 70 minutos, com 35 de cada lado.

O Moreirense venceu a partida com golos de Iago Santos (20') e Alan Schons (65').

O treinador Ivo Vieira colocou em campo o seguinte 11: Jhonatan; Anthony D'Alberto, Mohamed Abarhoun, Iago Santos e Bruno Silva; Fábio Pacheco, Neto e Pedro Nuno: Bilel, Caleb e Dramé.
Jogaram ainda: João Aurélio, Elsinho, Ivanildo Fernandes, Ernest, Alan Schons, Chiquinho, Arsénio, Anderson, Ença Fati e Marcelo.

Além de Chiquinho e Ivanildo Fernandes, o Moreirense também já garantiu o médio Loum, que chega cedido pelo Sp. Braga, o extremo Heriberto, emprestado pelo Benfica, e ainda o ponta-de-lança Texeira, que já se encontra em Moreira de Cónegos.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Ivo Vieira, Chiquinho, Ivanildo Fernandes