Moreirense perdeu na Póvoa e foi eliminado da Taça da Liga

O Moreirense foi, este domingo, eliminado da Taça da Liga, ao perder na Póvoa, com o Varzim, por 2-0. A equipa de Ivo Vieira nunca se encontrou perante um adversário que justificou plenamente o triunfo e consequente apuramento para a Fase de Grupos da competição.

O Varzim colocou-se em vantagem aos 25', num lance com culpas para o guarda-redes Jhonatan, que saíu de forma extemporânea da baliza, após um lançamento longo de Paulo Vítor, o guarda-redes do Varzim, esbarrou-se com um colega à entrada da área e permitiu o remate fácil de Stanley.

Num jogo em que Ivo Vieira utilizou inicialmente quatro reforços - D' Alberto, Fábio Pacheco, Pedro Nuno e Texeira - tentou reagir após o intervalo com a adição das também 'caras novas' Chiquinho e Heriberto. O Moreirense melhorou um pouco no segundo tempo, mas continuou a não conseguir criar oportunidades de golo. Aos 84 minutos, na sequência de uma brilhante jogada colectiva, o Varzim fez o 2-0 por Ruster.

Marcações: Taça da Liga