Vitória derrotado pelo Benfica (3-2) com boa resposta na 2.ª parte

O Vitória entrou no campeonato com uma derrota na casa do Benfica, por 3-2.

Depois da eliminação da Taça da Liga, diante do Tondela, a equipa de Luís Castro esteve a perder por 3-0 na casa do Benfica mas foi capaz de discutir o resultado. Os golos do Benfica foram marcados por Pizzi, aos 10’, 30’ e 38 minutos. Douglas, uma das novidades no 11 a par de Tallo Junior, defendeu um penalti cobrado por Ferreyra também na primeira parte.

O primeiro golo do Vitória foi apontado por André André, aos 76 minutos, numa das jogadas mais conseguidas da equipa de Luís Castro. Volvidos apenas cinco minutos, aos 81, Celis fez o 3-2 e relançou a discussão do resultado.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Feirense. O primeiro jogo do campeonato em casa, realiza-se a uma segunda-feira, dia 20, às 20h15.

Marcações: Liga, Vitória Sport Clube, SL Benfica, Celis, André André