Vitória empatou teste com Famalicão com golo de Junior Tallo

O Vitória empatou a um golo diante do Famalicão, no jogo de preparação que teve lugar este sábado de manhã no novo relvado do campo n.º 2 da Academia.

Os famalicenses, da 2.ª Liga, adiantaram-se no marcador aos 29 minutos, com um golo do avançado brasileiro Walterson. Já no decorrer da segunda parte, aos 73 minutos, o avançado Junior Tallo apontou o 1-1 com que terminaria a partida.

O encontro assinalou o regresso de Dodô à competição, depois de ter recuperado de uma lesão muscular. Douglas, João Carlos Teixeira e Welthon falharam a partida, por estarem a recuperar de lesões.

Luís Castro apresentou o seguinte 11: Miguel Silva; Dodô, João Afonso, Pedro Henrique e Florent; Celis, Tozé e André André, Ola John, Davidson e Alexandre Guedes.
Jogaram ainda: Miguel Oliveira, Victor Garcia, Frederico Venâncio, Rafa Soares, Mattheus Oliveira, Joseph, Francisco Ramos, Rincón, Tyler Boyd, Junior Tallo, Hélder Ferreira.

Marcações: Junior Tallo, Vitória Sport Clube, Famalicão