Moreirense em frente na Taça após triunfo na Covilhã por 3-0

O Moreirense garantiu presença na 5.ª eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o Sp. Covilhã, por 3-0, numa partida disputada este domingo à tarde. Foi a quinta vitória consecutiva, em todas as provas, algo nunca alcançado antes pelos 'cónegos'.

Depois de uma igualdade a zero ao intervalo, a equipa comandada por Ivo Vieira adiantou-se no marcador logo aos 46 minutos, com um golo marcado por Chiquinho, que já havia sido determinante na eliminatória anterior, diante do S. Martinho. O médio esteve na jogada do segundo golo do emblema de Moreira de Cónegos, aos 55 minutos, apontado na própria baliza por Makouta. Já no tempo de compensação, aos 90+3', David Texeira estreou-se a marcar pelo Moreirense e fixou o resultado final em 3-0.

Após ter assegurado uma vaga na próxima eliminatória da Taça de Portugal, o Moreirense defronta o Sp. Braga na 11.ª jornada do campeonato. O encontro está marcado para sábado, dia 1 de Dezembro, às 20h.30.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Taça de Portugal