Moreirense regressou aos triunfos em Chaves (2-1)

O Moreirense regressou aos triunfos este sábado, ao vencer o Chaves, por 2-1, em partida a contar para a 13.ª jornada da 1.ª Liga.

A equipa de Ivo Vieira adiantou-se no marcador aos 61 minutos, por Loum, depois de já ter sido anulado um golo a Chiquinho. O 2-0 foi apontado pelo lateral direito João Aurélio, uma das novidades no 11, aos 75 minutos. O Chaves, que desperdiçou um penálti quando o resultado estava em 0-0, reduziu a desvantagem por Niltinho, aos 77 minutos.

Com a vitória em Chaves, o Moreirense passa a somar 19 pontos e ocupa uma posição tranquila na tabela classificativa.

Na terça-feira, a formação de Moreira de Cónegos desloca-se ao Estádio do Dragão para defrontar o FC Porto, nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

sábado, 15 dezembro 2018 17:26 em Desporto

Marcações: Moreirense Futebol Clube, GD Chaves