Moreirense derrotado (4-3) no Dragão afastado da Taça de Portugal

O Moreirense foi afastado da Taça de Portugal ao perder no Dragão, como Porto, por 4-3.
Com uma equipa profundamente remodelada, por comparação com a partida de Chaves, o Moreirense inaugurou o marcador aos 8 minutos, por intermédio de Texeira (foto). O Porto reagiu e restabeleceu a igualdade aos 13 minutos, fazendo o 2-1 três minutos depois. Mesmo ao cair do pano dos primeiros 45 minutos, a formação de Moreira de Cónegos restabeleceu a igualdade por Iago.
No segundo tempo, Marega marcou, adiantando o Porto no marcador e aos 83 minutos, o avançado portista fez o seu terceiro golo. O Moreirense também voltou a marcar por Heriberto, aos 92 minutos, reduzindo para a diferença mínima e Texeira esteve perto de restabelecer a igualdade nos instantes finais do encontro.
Refira-se que ficou por marcar uma grande penalidade contra o Porto por falta sobre Pato aos 43 minutos.

Marcações: Taça de Portugal