Vitória reduzido a 10 unidades ganha (1-0) no Bessa e apura-se para os quartos de final da Taça de Portugal

O Vitória apurou-se para os quartos de final da Taça de Portugal ao vencer o Boavista, no Bessa, por 1-0.

Num jogo muito emotivo, o Vitória levou a melhor sobre o seu rival apesar de ter jogado reduzido a 10 unidades desde os 33 minutos, por expulsão de Matheus Oliveira, devido a protestos com o árbitro. Ainda assim, antes e depois da expulsão, na primeira parte, pertenceram ao Vitória as melhores ocasiões de golo, nomeadamente por Wakaso, André e Guedes.

Num jogo em que o Vitória teve o apoio de mais de dois mil adeptos, os pupilos de Luís Castro chegaram ao golo por intermédio de Dôdo, aos 49 minutos.
O Boavista reagiu à desvantagem e podia ter chegado ao golo aos 61 minutos. O mesmo aconteceu nos instantes finais do encontro com Miguel Silva a negar o golo a Fábio Espinho.

Marcações: Vitória, Boavista, Taça de Portugal