Derrota caseira (0-1) com Benfica afasta Vitória da Taça de Portugal

O Vitória foi afastado da Taça de Portugal depois da derrota caseira com o Benfica, por 1-0.

O único golo do encontro aconteceu aos 14 mintuos, por João Félix, que aproveitou da melhor forma uma falha defensiva da formação vitoriana.
O Vitória reagiu ao golo, assumiu o controlo da partida mas não conseguiu chegou ao golo.
A situação de maior perigo criada para a baliza do Benfica, aconteceu aos 20 minutos, com um remate ao lado de Guedes.
Na segunda parte, o Vitória continuou a comandar as operações mas voltou a revelar dificuldades para levar perigo à baliza encarnada.
As substituições operadas por Luís Castro acabaram por acrescentar pouco à produção ofensiva do Vitória.
Na próxima sexta-feira, as duas equipas voltam a defrontar-se, desta feita para a Liga.

terça, 15 janeiro 2019 22:39 em Desporto

Marcações: Vitória, Benfica, Taça de Portugal