Vitória bateu Portimonense e consumou regresso aos triunfos

O Vitória regressou aos triunfos no Estádio D. Afonso Henriques ao vencer o Portimonense, por 2-0, em partida da 22.ª jornada da 1.ª Liga. Depois da exibição apagada diante do Tondela na ronda anterior, a equipa comandada por Luís Castro deixou outra imagem, mais positiva.

O golo inaugural foi marcado por Mattheus Oliveira, aos 40 minutos. O médio dedicou o golo ao seu pai, Bebeto, antiga estrela do futebol mundial, que este sábado festejou o 55.º aniversário. Na segunda parte, Alexandre Guedes fez o 2-0, igualmente de cabeça, aos 73 minutos. O avançado apontou o quinto golo da temporada, colocando assim um ponto final numa seca que durava há dois meses.

Com os três pontos conquistados, o Vitória passou a somar 35 e igualou o Moreirense no 5.º lugar. Os 'cónegos' entram em acção este domingo, com a recepção ao Tondela.

Na próxima ronda, o Vitória joga em Setúbal. O encontro com o Vitória sadino está marcado para o dia 23, sábado, às 20h30.

Marcações: Vitória Sport Clube, Portimonense, 1.ª Liga