Moreirense bateu Tondela e isolou-se novamente no 5.º lugar

O Moreirense venceu o Tondela, por 2-0, em partida a contar para a 22.ª jornada da 1.ª Liga, voltando assim a isolar-se no 5.º lugar da classificação, agora com 38 pontos.

O triunfo do clube de Moreira de Cónegos começou a ser construído com um golo de Texeira, aos 44 minutos. O avançado marcou pelo terceiro jogo consecutivo. Na reta final da segunda parte, aos 84’, o extremo Bilel Aouacheria fez o 2-0, na sequência de um pontapé de canto.

Na primeira vitória em casa frente ao Tondela, em embates da 1.ª Liga, Ivo Vieira ainda teve tempo de promover a estreia de Ibrahima Camará, o jovem médio que chegou ao plantel no último dia do mercado de Inverno.

Na próxima jornada, o Moreirense visita o último classificado do campeonato. O encontro com o Feirense está marcado para sábado, às 15h30.

domingo, 17 fevereiro 2019 16:52 em Desporto

Marcações: Moreira de Cónegos, 1.ª Liga, Moreirense Futebol Clube, Tondela