Moreirense derrotado pelo Benfica (4-0) é ultrapassado pelo Vitória

O Moreirense perdeu com o Benfica, por 4-0, em partida a contar para a 26.ª jornada da 1.ª Liga, e desceu ao 6.º lugar da tabela classificativa.

Num jogo com lances polémicos, em que os ‘cónegos’ ficaram a queixar-se da actuação de Nuno Almeida, o Benfica chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de João Félix (36’) e Samaris (43’). O terceiro golo dos visitantes foi apontado por Rafa, no arranque da segunda parte, aos 48 minutos, e a fechar a partida (84’) Florentino Luís fechou a contagem na derrota mais expressiva do Moreirense esta época.

Sem qualquer triunfo nos últimos três jogos, o Moreirense viu o Vitória chegar aos 42 pontos nesta jornada, pelo que os dois clubes de Guimarães estão agora empatados na tabela classificativa. O Vitória, que venceu o jogo da 1.ª volta, ascendeu ao 5.º lugar, atirando o Moreirense para o 6.º.

Marcações: 1.ª Liga, Moreirense Futebol Clube, SL Benfica