Vitória goleou Chaves no conforto do D. Afonso Henriques

O Vitória regressou aos triunfos no campeonato, ao vencer confortavelmente o Chaves, por 4-0, em partida a contar para a 28.ª jornada. Foi, aliás, a vitória mais expressiva da época da formação comandada por Luís Castro.

O triunfo começou a ser construído muito cedo, com o golo inaugural de Wakaso, aos quatro minutos. Na conversão de um penálti, Tozé aumentou a vantagem para 2-0 (11’) e o terceiro golo foi apontado por Rochinha, aos 36 minutos. No segundo tempo, aos 80 minutos, o avançado Alexandre Guedes fixou o resultado final em 4-0.

O Vitória terminou o encontro com apenas 10 unidades em campo, devido à lesão de Wakaso. Luís Castro já tinha realizado as três substituições, pelo que nos últimos 10 minutos o Vitória teve mesmo de actuar em inferioridade numérica.

Na próxima jornada, o Vitória defronta o Rio Ave, em Vila do Conde. O encontro está marcado para domingo, dia 14, às 15 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, 1.ª Liga, GD Chaves