Vitória derrotado em casa pelo Desportivo das Aves

O Vitória perdeu por 2-0, esta sexta-feira, na recepção ao Desportivo das Aves, em partida a contar para a 30.ª jornada da 1.ª Liga.

A equipa de Luís Castro sofreu o primeiro golo aos nove minutos, quando Derley bateu Miguel Silva. O segundo golo dos avenses foi apontado por Mama Baldé, aos 66 minutos.

O Vitória já não perdia em casa desde a 18.ª jornada, quando foi derrotado pelo Benfica, por 1-0. Desde então, somava quatro vitórias e um empate. Esta foi apenas a segunda vez que sofreu dois golos, esta época, no Estádio D. Afonso Henriques.

Com o desaire caseiro diante do Desportivo das Aves, o Vitória continua a registar 45 pontos e não sai do 6.º lugar. Este sábado, pode ver o vizinho Moreirense, confortável no 5.º lugar, aumentar a vantagem que é actualmente de quatro pontos.

Na próxima jornada, os vitorianos defrontam o Sporting, em Alvalade. O encontro realiza-se no dia 27, sábado, pelas 18 horas.

sexta, 19 abril 2019 22:24 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Desportivo Aves, 1.ª Liga