Moreirense perde (3-1) com o Boavista

O Moreirense foi derrotado esta noite pelo Boavista, por 3-1, em partida da 31.ª jornada da 1.ª Liga.

Os cónegos voltaram a desperdiçar a oportunidade para dilatar a vantagem para o vizinho Vitória, depois de na última jornada terem sido surpreendidos em casa pelo Chaves.

Na primeira metade da partida apenas um golo que foi apontado aos 26 minutos por Obiora. Njie e Falcone dilataram a vantagem do Boavista aos 81 e 86 minutos. Halliche apontou o tento de honra dos cónegos já em tempo de descontos (93').

A equipa orientada por Ivo Vieira continua confortável no 5.º lugar, com 49 pontos, mais quatro que o Vitória e nove que o Belenenses (7.º).

Na próxima jornada, o clube de Moreira de Cónegos defronta o Rio Ave. O jogo realiza-se no dia 3 de Maio, uma sexta feira, pelas 20h30.

domingo, 28 abril 2019 21:59 em Desporto

Marcações: Desporto, Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube