Sub-23 do Vitória terminaram época com empate

A equipa de sub-23 do Vitória terminou esta quarta-feira a sua participação na Liga Revelação com um empate, em casa, frente ao Feirense por 1-1. O primeiro golo do desafio foi apontado aos 27 minutos pela equipa fogaceira. Os vitorianos só lograram o empate aos 90+3 por intermédio de Leo. O jogo ficou marcado por uma interrupção de cerca de 20 minutos devido à lesão de um árbitro assistente, que teve de ser substituído por um árbitro que se encontrava na bancada da Pista Gémeos Castro.

O Vitória finaliza a sua época de estreia nesta competição no terceiro lugar da fase de manutenção/descida, com 36 pontos, o que equivale ao nono lugar geral.

O Desportivo das Aves é o primeiro campeão da Liga Revelação, depois de nesta quarta-feira ter empatado a um golo em Braga, beneficiando da derrota (1-2) do Rio Ave frente ao Estoril.