Vitória cede empate na recepção ao Nacional (2-2) em tempo de compensação

O Vitória não foi além de um empate (2-2) na recepção ao Nacional da Madeira, numa partida da 32.ª jornada da 1.ª Liga.

Após de três derrotas consecutivas, a equipa de Luís Castro deixou fugir o triunfo no tempo de compensação depois de ter construído uma vantagem de dois golos.

Tozé abriu o marcador aos 11 minutos, na conversão de um penálti. Wakaso foi expulso, por acumulação de cartões amarelos, logo aos 23 minutos, mas o Vitória foi capaz de aguentar a pressão e chegou ao 2-0 aos 78 minutos, por Florent. Foi, aliás, a estreia do francês a marcar com as cores vitorianas. O Nacional da Madeira, que luta pela permanência, reduziu aos 82 minutos por Diogo Coelho e apontou o golo da igualdade no tempo de compensação, aos 90+2’, por Alhassan.

O Vitória passa a somar 46 pontos e encontra-se agora a três do Moreirense, o 5.º classificado.

Na jornada 33, o Vitória volta a jogar em casa. Na despedida do Estádio D. Afonso Henriques recebe o Belenenses, domingo, pelas 15 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, 1.ª Liga, Nacional da Madeira