Inglaterra repete presença em Guimarães após derrota com Holanda nas meias-finais da Liga das Nações

A Selecção da Inglaterra regressa a Guimarães no domingo para defrontar a Suíça, no jogo de atribuição dos 3.º e 4.º lugares da Liga das Nações, depois da derrota desta noite, diante da Holanda, por 3-1.

Os holandeses estiveram em desvantagem, depois de Marcus Rashford ter inaugurado o marcador, de penálti, aos 32 minutos, mas acabaram por dar a volta ao resultado. Matthijs de Ligt apontou o 1-1 aos 73’, forçando o prolongamento. Nos 30 minutos extra, a Holanda aproveitou os erros da Inglaterra para se apurar para a final, com golos de Kyle Walker, na própria baliza, e Quincy Promes.

No domingo, pelas 14 horas, o Estádio D. Afonso Henriques será o palco do jogo entre Suíça e Inglaterra, de atribuição dos 3.º e 4.º lugares. A final da Liga dos Nações, no Estádio do Dragão, será entre Portugal e Holanda.

quinta, 06 junho 2019 22:23 em Desporto

Marcações: Estádio D. Afonso Henriques, Holanda, Liga das Nações, Inglaterra