Vitória vence Famalicão (5-2) na Academia

O Vitória venceu o Famalicão por 5-2 em jogo de pré-temporada que decorreu este Domingo na Academia vitoriana.

O primeiro golo do encontro apareceu aos 33 minutos, por João Correia, e o reforço Bondarenko ampliou a vantagem aos 45'.

Na segunda metade mais cinco golos. Venâncio fez o terceiro, aos 53', e Fábio Martins reduziu cinco minutos depois (58') na conversão de uma grande penalidade. Rafa Soares voltou a aumentar a vantagem, também de pênalti aos 62'. Reisinho fez o quinto para a formação de Ivo Vieira, aos 65, e Waltersson fechou as contas do encontro aos 84'.

Na 1.ª parte Ivo Vieira fez alinhar: Miguel Silva (Douglas 24'), Victor Garcia, Bondarenko, tapsoba, Florent, Romain, André Almeida, Blati, Rochinha, João Correia e Guedes.

Na 2.ª parte jogaram: Douglas (Miguel Oliveira), Lucas, Pedro Henrique. Venâncio, Rafa Soares, Musrati, Reisinho, João Teixeira, Rochinha (André Almeida 59'), Davidson e João Pedro.

Na quarta-feira, o Vitória vai deslocar-se a Vila do Conde para aí medir forças com o Rio Ave. O encontro terá início pelas 17 horas e o bilhete tem o custo de 5 euros.

Marcações: Vitória Sport Clube, Famalicão