Triunfo por 3-0 na Letónia deixa Vitória muito perto do play-off da Liga Europa

O Vitória está em vantagem na 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa, depois de ter vencido o Ventspils, na Letónia, por 3-0, no encontro da 1.ª mão, disputado esta quinta-feira.

Num arranque de temporada 100 por cento vitorioso, a equipa comandada por Ivo Vieira somou o terceiro triunfo consecutivo em jogos europeus, registo nunca antes alcançado. Esta foi, de resto, a vitória mais expressiva do Vitória fora de portas nas competições organizadas pela UEFA.

A vitória começou a ser construída aos 30 minutos, com o golo inaugural de Davidson. No segundo tempo, Pêpê Rodrigues apontou o 2-0, aos 50 minutos, num excelente remate de fora da área. O terceiro golo foi da autoria de Joseph, quando corria o minuto 80.

O encontro da 2.ª mão disputa-se na próxima quarta-feira, dia 14, no Estádio D. Afonso Henriques, pelas 17 horas. Para domingo, está marcado o jogo com Rio Ave, em Vila do Conde, da 1.ª jornada da 1.ª Liga.

quinta, 08 agosto 2019 19:36 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Europa, Ventspils