Berço e Pevidém discutem Supertaça A. F. Braga

A temporada 2019/2020 da Associação de Futebol de Braga começa oficialmente este domingo. O Berço, vencedor do Pró Nacional, defronta o Pevidém, que conquistou a Taça, na discussão do primeiro troféu da época, a Supertaça.

O encontro, que terá lugar a partir das 17 horas, no Campo das Pista Gémeos Castro, em Guimarães, assinala o reencontro dos dois clubes vimaranenses que mais se destacaram na época passada nas provas da Associação de Futebol de Braga.

A Supertaça assinala a despedida do Berço das competições distritais. No fim-de-semana que antecede a estreia no Campeonato de Portugal, a formação comandada por Ricardo Martins tem nova oportunidade de somar mais um título. O Pevidém chega à Supertaça com a mesma ambição, ou seja, de somar mais um êxito. A equipa liderada por João Pedro Coelho venceu a Taça, na Festa do Futebol Distrital, naquele foi o momento alto da época passada, em que falhou a subida de divisão na titânica luta com o Berço e o Prado.

domingo, 11 agosto 2019 08:21 em Desporto

Marcações: Associação de Futebol de Braga, Pevidém Sport Clube, Berço SC