Vítor Campelos: "Feliz por algumas situações boas que temos de potenciar"

Vítor Campelos não ficou satisfeito com a derrota em Braga, na jornada inaugural do campeonato. Ainda assim, o treinador do Moreirense ficou agradado com alguns momentos da sua equipa, no desaire por 3-1.

"Entrámos com um onze que tinha sete jogadores novos, por infelicidade o Filipe teve de sair lesionado e entrou outro jogador novo. Na primeira parte o Sp. Braga entrou forte, teve algum domínio, em transição se tivéssemos tido critério poderíamos ter causado perigo. Depois, numa altura em que não se podia sofrer golos, acabámos por sofrer um golo que não deveríamos ter sofrido. Entrámos muito bem na segunda parte, estávamos claramente por cima e tivemos uma infelicidade, sofrendo o segundo golo contra a corrente do jogo. Continuámos a tentar ter bola e a demonstrar o que queremos ser no futuro, acabando por sofrer o terceiro golo. Demonstrámos que somos uma equipa que tem crença, conseguimos fazer o 3-1, que acho que se justificava até mais cedo. Saio triste no cômputo geral pelo resultado, mas feliz por algumas situações boas que temos de potenciar", disse, em conferência de imprensa.

Marcações: Vítor Campelos, Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube