Vitória começou Liga Revelação com empate

A equipa sub-23 do Vitória começou a Liga Revelação com um empate a dois golos diante do Desportivo das Aves, o campeão da temporada de estreia. A formação comandada por Tozé Mendes esteve a vencer em duas ocasiões, mas não foi capaz de segurar a vantagem.

No jogo que marcou o seu regresso ao Vitória, o médio Apolo inaugurou o marcador aos 44 minutos. Já no decorrer do segundo tempo, Sylla apontou um golo na própria baliza, colocando o Aves em igualdade. Mas, a resposta vitoriana surgiu no minuto seguinte, com Paulinho a restabelecer a vantagem em 2-1. Na reta final do encontro, o Desportivo das Aves chegou ao 2-2, por intermédio de Kelvin.

A equipa sub-23 do Vitória volta a entrar em acção na segunda-feira, na casa do Feirense. O encontro está marcado para as 11 horas.

segunda, 12 agosto 2019 21:17 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Revelação