Vitória estreou-se a vencer na Liga com goleada ao Aves

O Vitória somou o primeiro triunfo no campeonato, ao golear o Desportivo das Aves, por 5-1, em partida a contar para a 5.ª jornada.

O avançado André Pereira abriu o caminho do triunfo, com um golo logo aos 11 minutos, mas ainda teve de sofrer depois do Desportivo das Aves ter chegado ao empate, por Enzo Zidane, aos 19’. O 2-1, da autoria de Tapsoba, surgiu ainda antes do intervalo, aos 40 minutos.

Numa segunda parte em que se exibiu a um nível mais intenso, a equipa de Ivo Vieira ampliou a vantagem para 5-1 por Rochinha (69’), Pêpê Rodrigues (77’) e Alexandre Guedes (90+3').

Com a primeira vitória da época, o Vitória passa a somar seis pontos e ascende provisoriamente ao 8.º lugar da Liga.

Segue-se a estreia na Fase de Grupos da Liga Europa. Na quinta-feira, pelas 17:55, defronta o Standard Liége, na Bélgica. No regresso ao campeonato, na 6.ª jornada, o Vitória desloca-se ao terreno do Tondela, no domingo, dia 22, às 18 horas.

Marcações: Liga, Vitória Sport Clube, Desportivo das Aves